юбиляру

Любовь Литвинова
Покорил сердца ты женщин,
без стеснения покорил!
Не дала жизнь бы трещин,
чтоб все проблемы победил!

Чтоб был веселый и задорный,
стихи писал, успех имел,
ведь у женщин на стихире
ты бесценный кавалер!

И пошутищь, поскучаешь,
погрустишь, порадуешь,
никогда не докучаешь,
комплиментом балуешь!

Любви большой и радости,
счастья, добра и тепла
на многие лЕта без старости
пусть дорога будет светла!



16.04.2012 г.