А помнишь это Хочется нудного семейного быта

Василиса Немудрая
В.В.

А помнишь  это:
         “ Хочется нудного семейного быта”…
Далеко где-то…
           Но всё теплится…И не будет  забыто…
Чуть касается…
           Тонкой веточкой вербы весенней…
Пусть останется…
           Нежной радостью и смятением…


16.04.2012