Краски и весь мир. Частьливый ребёнок

Кандидат Против Всех
Я не часть от ручки,

Я не часть от ножки.

Я -  ребёнок,  я бегу..

Но.. не по дорожке..

Крыльев нет.

И не нужны.

Радость на лице.

Лика нет.

А Свет в душе.

Радостно-Тепло..

Нет дорожки.

Не беда.

Краски и весь мир.


Детство.


Счастье.



И.. ВОЙНА...


чОрный-чОрный мир...