БОЛЬ

Александр Белорусов
Сердце болью откликнулось
На нелюбовь,
Нарастающую из года в год.
Я не думал, что будет таким исход
Думал, все возвратится вновь.

Но стена отчуждения только росла,
Укрепляясь в фундаменте времени,
Друг для друга мы стали бременем,
А подчас и источником зла!

Безразличие, черствость бесчувственная—
Вот в чем корни эрозии чувств,
Мы забыли касание уст
И стремление к любви безумственной!

Потеряли взаимность стремлений,
Отдаваясь проблемам  своим,
Мы разрушили свой интим,
Приближая болезней бремя!

И судьба, наш арбитр незаметный
Развела нас по разным больницам
И теперь у нас бледные лица,
Капельницы, уколы, таблетки.


Может это тайм-аут последний
Нам судьба дает в осмысление,
Чтоб свое мы сменили мышление
И стиль жизни партнерско-соседский.