Лишь с Тобой, мой Господь!..

Александр Банман
Оригинал, навеявший эти строки, находится здесь: http://www.stihi.ru/2012/01/09/7210



       Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня.
       Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу.
      (Библия. Пс.29:3-4)

   Без Тебя моё сердце – пустыня,
   Без Тебя тесно в нём и темно,
   Без Тебя оно чахло, в морщинах,
   И не слышно уж, бьётся ль оно…

       А с Тобой оно – сад плодоносный,
       Всех вмещает, с Тобой в нём светло,
       И живительной влагою вёсны
       Лишь с Тобой обновляют его!..

   (16.04.2012)