Весенний этюд

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Солнце корчит рожицы
В капельках воды.
Буйно бело - розово
Зацвели сады.
Небо голубое,
Зелень на лугах,
Звонко и привольно
Пенье милых птах.
Греются букашки,
Облепив пенёк...
Вот такой чудесный
У весны денёк!