А для тебя я просто ДРУГ!

Максим Супенко
Вам не дано меня понять,
и говорить что совершил ошибку.
На небесах все решено за нас,
раз не дано любви принять -тогда Вы просто не судите!
******
Опять ты спутала все карты,
Опять тебя я полюбил
Не знаю,я теперь что делать,
тебя давно я упустил.
*****
Вот снова ночь и кофе с сигаретой-
уснуть уже я не смогу,
Звонок?, нет тишина, а сердце снова без любви,
прости меня за все,пожалуйста прости.
*****
Подушку ночью обнимаю ,и думаю,что на ушко шепчу
скажу:ты лучше всех ,пожалуйста поверь!
В ответ мне- тихий сердца стук
Я для тебя всего лишь просто Друг!
*********
Зачем камин горит?
А слезы льются?
Я сам такого не хочу,
не знаю как мне это чувство пережить ...



16.04.2012 год