дождик, дождик

Марина Дадалова
из рецки Наталье Меркушевой Дождик

***
дождик плачет за окном
хоть бы кто-нибудь пришел!
по домам сидят ребята
лужи что-то мелковаты

***
пузырится летний дождь
ты когда уже придешь?
как без друга лужи мерить
если некого проверить...