Вы целовали многих

Вероника Ренци
Ведь вы признайтесь многих целовали.
И опостыл вам сладкий вкус.
Невиных праздно очерняли
И вешали посмертный груз.

Все речи выучив до боли.
Закрыв глаза шептали вновь.
И осуждая жизнь, устои.
Вы навязали всем свою любовь.

Сгнивало сердце от признаний.
Вы гроб готовы всем купить.
Вам праздник-стоны их страданий.
И радость мучать, не убить.

Вы опорочить всех спешите.
И сами грязный демон из небес.
Ласкайте, врите, не любите.
И до распятья доведите честь.

Вы труп душевный в оболочке.
И вы гордитесь что мертвы.
Икона с вамим кровоточит.
Гниют за вами все кресты.

Любви вы продались с рожденья.
Порочной грязной и чужой.
Вы не достоины дьявола прощенья.
А Бог с пелёнок не с тобой.

Дарили чувство всех бессмертных.
И обращали в смертный грех.
Они сгорят в аду, но это
Вам не даст в жизнь свет.

Вы целовали многих, не молчите.
Ухмылку прятать не дано.
Чтож продолжайте всех губите.
От вас откажется и зло.