Я и мой двойник

Анастасия Шаповалова 2
Солнце ярко светит.
Ты идешь один.
Один на всей планете.
Жизни господин.
Ничего не требуешь.
Ничем не удивлен.
Ты меняешь маски,
Как хамелеон.
Мы с тобой похожи.
Не любишь ты людей.
Но если уничтожишь,
Не станешь ты сильней.
Мы с тобой едины
Ты -лишь тень меня.
Никогда не знаешь
Кем вдруг стану я.
Маски я меняю
Каждый час и миг.
Навсегда мы вместе.
Я и мой двойник...