Знание - вера

Ac
Чищу чакрой число зверя,
в уши - мантра, и в руки - знамя,
секвестрирую сквер, веря,
инвестирую в весть, зная.

Озарила назло взор бы
золотая, как зной, фея,
но по ящику ящер-зомби
шарит, фене и фейку веря.

От Ванкувера и Куршевеля
обособил абзац зря я,
вечно весел фанат, веря,
и находчив, ответ зная !..

(16.04.2012)