Он - художник

Марина Миртаева
Влюбленной В.М. посвящается
-----------------------------------


Он - художник. Жизни жилки,
Черт поблекших - реставратор.
Автор для  ночей постылых -
Иллюстраций.

Взгляд - эмалью незабудки,
Брови  чуть сурьмой подправил,
И румянцем щёки в шутку
Разукрасил.

Время тяжело не виснет,
А сшивает судеб кромки
И наносит его кистью
Лессировку.

-------------------------------------------------
Иллюстрация: рисунок художника А.Т.Зверева