Весенний снегопад

Наталья Воробьева 3
С неба серого, белым кружатся,
В танце белое, вьется кружево,
Позабытые, в мир заброшены,
В грязь спускаются, ветром скошены,
Что же вы весной, в сердце холодом,
Без вины тоской, околдованы,
Ведь и так в душе, все не тает лед,
Не болит уже, ничего не ждет...
А вы милые, позабытые,
Слезы горькие, непролитые,
С неба серого, белым падают,
Никого весной не порадуют...