Уверенно не сомневайтесь...

Кукин Квакин
Уверенность всегда преследуют сомненья,
Они пытаются подножку ей подставить.
И, хоть уверенность дает сопротивленье,
По жизни никогда друг друга не оставят.

Сомнения стараются во всем нас усомнить,
И ждут когда уверенность немного даст слабинку.
Они всегда желают в чем-то насолить,
Нацелены на то, чтоб протоптать тропинку.

Уверенность свою по жизни защищайте,
Сомнения за шаг и ждут, чтоб оступились.
Ее вы без присмотра одну не оставляйте.
Не дайте, чтоб она в сомненьях растворилась.