Незабудка

Виктор Снегирь
Н.езабудки,Незабудки,
Е.сть милей ли вас цветы.
З.наю что нежней и тоньше
А.ромата не найти.
Б.ыть когда-то,может даже,
У.видав вас на лугу,
Д.ля себя один цветочек,
К.ак на счастье,я сорву.
А. затем цветочек нежно, я до сердца приложу.
Фото с интернета.