Друзьям

Алёша Крылов
песня - стихи Алёши Крылова
музыка и исполнение - Олега Бельденкова
https://www.youtube.com/watch?v=yYRJvv6oaEE

Было время печали и мгновенье тоски,
Те, кто нас выручали и так были близки,
Кто всегда сквозь года, средь пустой суеты
Нам светили из серой, седой темноты.

Навсегда мы доверим им крепость руки
И ошибки простим с чистотою реки.
Вместе песни споём мы под шелест листвы,
С полуслова поймём переливы мечты.

Я в бокалы налью слёзы нашей судьбы
И стихом запою всю жестокость борьбы,
Пусть я грешен, прости, Боже наш дорогой,
Не отнимет господь первозданный покой.

Если смерть, ты придёшь, нас тебе не найти:
Наши души взлетят на другие пути.
Так давайте же будем друг другу верны,
Из натянутых будней уйдём без вины.

Шелестит в старом парке златая листва,
Наши дети пройдут по осеннему саду,
Я листочком сухим на ладошку присяду...
Шелестит в старом парке златая листва.