Моя семья

Дина Ваниева
Моя семья мне очень дорога,
Нет ничего её дороже.
А коль уеду в дальние края,
Я буду вспоминать родное ложе.

Родная мать, родной отец да брат-
Три самых близких человека.
Они ценнее мне, чем клад,
На острове зарытый где-то.

Всё сделаю для вас, родные,
Придётся жизнь отдать - отдам.
Ведь вы мне очень дорогие
И никогда вас не предам.

Придётся жизнь отдать мирам,
Чужим, за вас, мои родные.
Не испугаюсь я, отдам.
Да искренне скажу «спасибо».