Goodbye forever, my beautiful girl

Неоновый
Как квартиранты стали мы, мороз в груди,
И не вернуть нам счастье радостное в души.
Я знаю точно, что нам светит впереди,
Твой парус в море, мой навеки в толще суши.

Любовь не вечна, чувства стали умирать,
Разбиты в клочья все счастливые моменты.
Прости, тебе я очень счастлив проиграть,
В ответ на грубость отпускаю комплименты.

Безумно жаль, и боль пронзает напрямик,
Печальных мыслей наставляю частокол.
А пот холодный нервно льёт за воротник,
Goodbye forever, my beautiful girl*.


* - Прощай навсегда, моя красивая девушка.