Веди с Собой, не выпуская руку

Наталия Луговец
Пусть от креста сужается тропинка.
Чем выше, круче - воздуха чуть-чуть.
Из глаз сорвется слабая слезинка,
Движенья вверх не оставляем пусть.

Припев :
Смиренно молим, нашей будь защитой!
Дай нашим душам веры горячей.
Учи прощать коварство и обиды,
И стать Твоей Любовью для людей.

Стремленье к чистоте ценимо Богом.
Подаст Он всем, просящим Его сил:
Своих детей хранит в пути-дороге,
Которой идти в небо пригласил.

Её благословляет неустанно.
Она одна, хоть много есть дорог.
Осанна тебе, Господи, осанна,
Что жертвою за грех наш стать Ты смог.

Что проторил следами стези наши
И знаешь каждый камень, каждый шип.
А что в конце - не видели мы даже,
Читаем лишь в заветной Книге кни

Веди с Собой, не выпуская руку
Отчаянных земных Своих ребят.
С Тобою мы не вынесем разлуку,
Внимательный нам нужен Твой догляд.