Иди ищи себе солидного!

Полосатенький Оригами
Ехидно смотришь из подлобья,
Глаза и смех полны все злом...
Те изменения,облитые кровью,
Ты растоптал,назвав "козлом".
Как яд ,прольется наше время,
Забудутся все адские часы...
Минуты,дни,месяцы,
Пусть даже наслажденья..
Мы не отпустим,не концы.
Пускай..Лицо мое обидное..
Ты отпустил...
Ну,хорошо..
Иди, ищи себе солидного!
Дай Бог Вам радости,
Любви и счастья,
Полный до краев горшок!