Стать президентом...

Вадим Сидоров-Клинский
    
            "Президентом стать не сложно..."
                В.КУРМЫШОВ   

     Стать президентом не сложно -
     Надо безудержно лгать.
     И подкупать заполошных,
     Тех, кто продаст даже мать.

     Старые, взяв обещания,
     Снова впендюрить в умы.
     Всех возражающих, с тщанием,
     Тихо свести до тюрьмы.

     Армии кинуть немножко,
     Малость в полицию влить.
     Всех остальных,словно мошку,
     Можно опять изводить.
            
                апрель 2012г.