Каждый Бог!

Яров Сергей
Жизнь моя неспешным следом,
Идёт, своим всё чередом,
С гениальностью и бредом,
С кусочком льда в груди, огнём,
Несётся против чужой воли,
Вразрез правил, мнений, догм,
Понять давая дикой болью,
Из нас каждый! Каждый Бог!