Печальное

Тамара Владимирова
Есть мосты,
да сохнет речка,
лодка есть,
да нет весла.
Моё бедное сердечко
я опять надорвала.
Я вино из терпких ягод
не смогу допить до дна.
Может, встретиться нам надо?
Ты один
и я одна