Не говори, что оно навсегда...

Юрий Трон
Не говори, что оно навсегда,
Сладкая ложь губит.
Кто от себя не пустил никуда
Значит ли, что любит?

Пусть говорят про оковы любви
Плен остается пленом.
Я отпускаю, родная, живи
Если уйду тленом.

Там за барьерами облочной тьмы,
Недостижимые взглядом.
Если захочешь - когда-нибудь мы
Снова пойдем... рядом.

15.06.05