Кто сказал...

Лёка Соколова
Кто сказал, что быть не может?
А сегодня ночью я
Поменять решила кожу -
Как гремучая змея,
Лишь из прошлого игрушку
(Ведь - такая красота)
Сохраню я погремушку,
Что на кончике хвоста,
Я забавным нахожу -
Ей греметь - в траве высокой...
Ты - не трусь. Предупрежу.
Главное - меня не трогай.