Кольцо

Алексей Пустота 2
Играйте в дудки,
Бейте в барабаны,
Сжимается последнее кольцо.
Все ваши замыслы,
Все планы
Сегодня выльются
В победу, в торжество.
Маэстро, врежьте по усталым нотам,
Раздайте музыкантам по ключу,
И я взойду по звукам полутоном,
Из круга выйду по скользящему лучу.
Все, кто меня не знает
Или был знаком поближе,
Увидят след и больше ничего.
Меж тем я улечу, я спящее кольцо покину,
Спасибо музыкантам и лучу.
Играйте в дудки, бейте в барабаны,
Закономерен  ваш триумф
А я лечу…
Я за туманом,
И ни побед, ни маршей не хочу.