Прости...

Снежная Роза
Прости, что я в тебе нуждалась...
Ведь я хотела быть одна.
И,как обычно,заблуждалась.
В моей тоске - моя вина.
Молю, чтоб снова отозвался,
И не дождусь ответа вновь.
Ты и  услышать не пытался...
Нет, это вовсе не любовь.
Я понемногу замерзаю.
Лед постепенно глушит боль.
Назад пути не будет,знаю.
Отныне мне другая роль.