не то

Девять Минут
какдела и с улыбкой приветы,
в первый раз номера телефонов.
письма, ночные рассветы.
ожидать у двери почтальонов.
__
теперь все не то, в голове "хоть с балкона"...
и та песня, что мне никогда не исполнишь...
мой стих "а потом ты один..у перрона"
слишком прав. да и знаешь ты все,ты же помнишь?