посвящается Геворгу Авагяну

Сновещательница1
некоторыми воспоминаниями я буду дорожить вечно.
за некоторые поступки корить мне себя всю жизнь.
счастливые моменты безумно быстротечны.
ты хуже, чем умер. ты просто не смог простить.