не излечим

Юлия Май
не сберегли любовь.
кажется или показалось.
всё те же руки любимые.
всё та же родинка.на горле.
и запах любимой кожи.

и странно..
я вроде есть у тебя.
тебя у меня нет.

а ты проснешься.
рано.утром.
попытаешься забыть.
попробуешь не быть.
успеешь и убить.
добить.
как тот несчастный случай..
и больше ты меня не мучай
не докучай. больше не скучай.

быть может любовь.
а может просто привычка..
я знаю. ты знаешь
всё это прогорит. как спичка

всё не о том.
быть может я не о чем.
ну а ты здесь точно не при чем.
не помним, позабудем
к чертям разрушим всё.

ну всё равно.спасибо.
за глаза цвета холода.
за прикосновения не без истерик
и просто за тебя.
такого красивого

а может всё то к лучшему
ты там.я здесь.
а меня преследуют сны не лучшие.
но это уже знаешь к худшему.

все эти глаголы не вечные
уже не сняться.
перекалеченные.
какие-то призрачные

из не от куда придуманные
и наши  мысли запутанные
и мои вымыслы навечно укутанные
и эти вторники бессмысленные
недели. месяцы подкарауленные.

а со мною только музыка.
музыка и тайны закрытые.
в памяти навсегда размытые.

-нет.нет. я все прекрасно помню.
помню ту улыбку нещидящую
разговоры не о чем.
и тот смех дивящий,
те глаза, та родинка над бровью.

ну ладно.забудем
это лишнее.
калечащее из не совсем
прошедшего.

и  в 6:05 все стало многосложным
невозможным.невыносимым
то ли из дверей,то ли из жизни
и эти случайности вовсе не случайны.

забудешь? да ты и не помнил
зачем напоминать. о наболевшем.


неторопливо глаза тебя искали всюду
сквозь толпы прогнивших.
потерявших себя.
нет. а вдруг человека?

пустые улицы. кто-то рядом.
тебя частицы и в сердце снарядом.
и эти строчки о вечности
уже не в тему.
кстати. мы тоже не в тему.

вот бы удалить тебя из себя.
стереть тебя ластиком с того самого сердца.
и не помнить о счастье.
которое возможно передо мной закрыло дверцу.

просто знать что ты счастлив с кем-то.

ну а во мне ты заболей.
простудись  и не вылечись.
умри во мне и кончись.
да и вообще все завершилось.
сломалось.разбилось.
а ты смейся как раньше.
будто бы ничего и не случилось.

пульса не чувствую.
обнять бы сейчас тебя.
ну всё, хватит. переживу еще
поплачу. переплачу.
и всё по-новой. и так все чаще.

твой запах где-нибудь в метро.
так резко. так некстати.
ты наверное уже переболел мной.
если вообще болел когда-то.

а я же беспокойно
подумаю.
" всё-таки нет его дороже "
какой бы он ни был. наивозможный.

и увидит Бог что я так давно молчала.
даже уже от были вскричала.
как же невыносимо.

ты чудесный. я знаю. я помню.
это всё что  у меня пожалуй
осталось.

и как то даже не срасталось.
только утопалось.
и в меня навечно впуталось.

и да. мы себя навечно ограничим.
ведь ты во мне не излечим.

19.03.12.