НЕТ

Алексей Калиманов
Мне шаг назад, но невозможно сделать,
Там мы вдвоём и смехом обросли.
Ещё нет тучь и не ручьём дожди,
Не прятал за углами свою смелость.

Держу твою ладонь не зная страх,
Целую твои губы очень нежно.
И нет ещё разлуки там конечно,
Ты рядом, а не в призрачных мечтах.

Твой запах не даёт сейчас уснуть,
Мне ночи словно пытки откровений.
Да нету у любви несчастной мнений,
Как не найти у ласки нежной суть.

Стараюсь сына жизни я учить,
Что делать и когда ему поститься.
Но самому мне  надо поучиться,
Как правильно на свете белом жить.