дождь. - авторская песня. Некоторое время меня не

Агарков Анатолий
Дождь..дождь... дождь... дождь!
Осень полна дождями...
Темная ночь,
ты не тревожь
Сердце мое мечтами...

Ветер поет
Песню свою уныло...
Листьев полет,
Грома аккорд,...
Будто бы в даль уплыли...

Грезятся мне
твои глаза -криница.
В их глубине,
На самом дне,
Счастье мое теплится...

Твой нежный взгляд,
Страсть и любовь пророчит...
В нем звездопад,
О, как я рад...
Этим видениям ночи...

Кто ты и где,
Гостья моя ночная?
В сказочном сне,
Грезилась мне...
Или ты есть?...Не знаю...
.
Дождь....дождь... дождь... дождь!
Осень полна дождями...
Темная ночь,
ты не тревожь
Сердце мое мечтами...

По этой ссылке - песня -