Боль...

Светлана Бирина
Боль! она встречается нам каждодневно
Порой терпимая,порою нет
И хочется чтобы исчезла непременно
И только в памяти остался след.

Её пытаемся убрать лекарством
А иногда приходится терпеть
Есть боль с особым постоянством
И хочется от ощущения умереть!

Страшнее когда терпит боль любимый
Когда ничем не в силах я помочь
И лишь молитвы крик такой незримый
В тиши пронзая разрывает ночь

В ней просьба,чтобы на меня часть боли
Нет половина,а лучше чтобы вся
Пусть лучше буду я терпеть,пусть я в неволи
Чтоб отдохнула хоть немного плоть твоя

Ты отдыхай ЛЮБИМЫЙ,не тревожься
Я сильная,смогу я боль твою нести
Хочу увидеть,что опять ты улыбнешься
Будь счастлив милый,только не грусти!