Тенистый берег, куст зелёный...

Кайыр Жунусов
16.04.2012 18:30

Тенистый берег, куст зелёный,
тебе устренное ложе.
Вином хмельным, вином креплёным,
твои красоты пьянят тоже.
Я счастлив видеть, наслаждаться.
Тебя Сам Бог наколдовал.
В сиянии неги, сладкой славы,
свидетель Ангел меня звал.
Волною пенною рождаться
прохлада будет утром ранним.
Я вновь с тобой и ты узнала
моих снов грёзы с верой странной...

+)))
http://www.pagez.ru/days/index.php?id=month&month=05&day=26

Copyright Кайыр Ак-Кольевич Жунусов 2002 Exclusive Re-mix 16.04.2012 18:45