Зимняя Припять

Наталья Левченко
Полночь.
Жмутся ветки к деревьям крепче.
Припять...
С придыханием ветер шепчет.
Детство
В каждом проёме оконном.
Герда
Ищет Кая в городе сонном.
Верность.
Полураспадам вера.
Вечность
Снежная ткёт Королева,
Нежно
Спящую Припять качает.
Где же
Принц, кто рассеет чары?
 
            <15.04.2012>