пять минут, пять минут, пожалуйста...

Дарья-Дарья
Ещё пять минут и я сойду с ума..
Победным шагом прошагаю в безумие..
Единственное, что держит меня -
Это несколько слов:
Да, конечно сойду, только чуть погодя,
Я сначала закончу дела:
Скажу, наконец, что люблю тебя
И Радостью в колокола!..
Да, возможно, сойду...
Только пять минут
Я сначала научусь делать шаг,
И шагну за черту своих бед и тревог
В сторону лишь своих, может ярких дорог..
И ещё только лишь научусь прощать,
Верить...Жить спокойно и Радостно...
Да,...возможно сойду..
Но ещё есть  шанс...
Пять минут, пять минут...! пожалуйста..