Воробьиная жизнь - не подарок...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Городской воробей любит петь...» (Анна Теребина) - http://www.stihi.ru/2009/05/17/5808

Воробьиная жизнь - не подарок,
День весенний и светел и ярок!
Верещит на заборе артист,
А, на крыше поет трубочист!

Кот орет, словно режут его,
Воробей косит взгляд на него!
Ну, а люди, что люди - идут,
Свое место никак не найдут!

Наступила в апреле весна,
Всем, друзья, нам теперь не до сна!
Воробью - соловьиную трель,
Кошку тянет котяра в "постель"!

Все свалили опять на весну,
Что творится, представьте, в лесу?
А, в пустыне змея и верблюд
По весне тоже песни поют!

Закружила весны карусель,
В каждом сердце играет свирель!


13.04.2012          19:06