Мелодия

Галина Пасечникова
Наиграй мне про любовь , наиграй
Струн , настроенных на музыку не рви,
Если хочешь уходить - то уходи,
Если хочешь забывать - то забывай,
Забывай мою мелодию любви.

Плачет скрипка пусть в осенней тишине
Листья желтые спешат на белый вальс.
Закружится белый снег в моем окне
Постепенно , забуду тоже вас.

Я забуду , как затронула струна
Вдруг охрипший , раньше звонкий голос мой,
Как в квартире закричала тишина
От разлуки с этой нежностью чужой.

Я не знаю , где живете вы сейчас
И в каком вы обитаете раю
Для любимых , с поволокой синих глаз
Я опять пишу мелодию свою.

Зазвучала в небе майская гроза
Будет дождь на струнах тоненьких играть
Под зонтами я ищу твои глаза,
Чтобы их своей мелодией назвать.