Лепестки осыпались с тюльпанов...

Илияр Мухтаров
Лепестки осыпались с тюльпанов...
Очень жаль, что красота не вечна,
Очень жаль, что жизнь так быстротечна...
Мир, увы, сложнее чем в романах!

Лепестки на скатерти, так грустно,
И вернуть их к жизни мы не в силах...
Лишь цветы уходят так красиво...
Да, весна, но а на сердце пусто...

Я не буду больше строить планов,
Пусть проходят дни, недели, годы,
Вновь весной минуя все невзгоды
Лепестки осыпятся с тюльпанов...