а птицы улетают

Юлия Май
а птицы улетают.
то ли на юг. то ли от нас.
а люди так слепо дни считают
пересматривают атлас.
и без каких либо причин
представляются в виде дурачин.
и смеются так не по-настояще.
и " хранят верность " гуляще.
они не понятны. пусты.
не дойдя и пол версты
всегда они бросают.
бросают человека.
а сами же скисают.

они скисают. другие воскресают.
а когда ты падаешь.
они тебя еще ведь и подкрамсают.

27.03.12