Майн Квест

Карина Олд
 хорошо, это квест и мне нужно его пройти.
 вспомнить все, подумать, набраться смелости и идти
 что-то делать. самой. что-то делать самой, говорить, вести
 диалог  на взаимоудобные темы, искать предлог,
 приходить, добираться до внутренностей, копаться,
 не въезжать, не въезжать совершенно, но - не сдаваться.
 чертов фокусник, мастер иллюзий и провокаций,
 не сдаваться, не млеть, не млеть, не вдыхать его запах
 сплетаться
 пальцами с детским страхом

 дико хотеть задушить подушкой, повыдрать волосы, но - терпеть,
 дышать тихо и ровно, тихо и ровно, сейчас и впредь
 забираться внутрь, оглядываться, теряться,
 он танцует, смеется, он открывает окно,

 запах, голос, кино,
 не забыть, не забыть для чего
 я пришла сюда. я пришла сюда разобраться.
 отыскать смерть кощея, утку, сундук, яйцо,
 в нем иголку, пройти с начала и до финала
 этот чертов квест,

 потому что
 я  очень
 устала.