пальцы

Кирсанова Вероника
Я вынимаю из тебя пальцы,
обагренные кровью;
мне никогда не перестанет нравиться
твоё настежь открытое горло.
Твои иссеченные рифмами губы,
твои болезненно-острые зубы,
пытающиеся укусить ещё посильнее,
от чего мои пальцы еще больше краснеют.