Фокстрот

Анастасия Васильевна Кулагина
Я тогда был немного пьян...
Я искал неуёмной страсти,
Ни бравад, ни великой власти...
Я был пьян... бесконечно пьян...

Позабыв, кто я, чем дышу,
Чем живу и о чем мечтаю,
Я уже ничего не знаю...
Ни о чем больше не спрошу...

Мне бы только испить до дна
Вас, Миледи, что в дым чарует...
Нет, цена меня не волнует -
Для чего ещё жизнь нужна?..

Вы слышны сквозь обрывки фраз...
Подарите своё цветение,
Взмах руки, томный взгляд, мгновенье...
Я уже не забуду вас...

Раскидает судьба пасьянс,
Карты скинуты, к черту сроки...
К черту мир, душу и уроки...
Просто, я... я всего лишь пьян...

2011 г.