Цветок

Трофимов Константин
Цветок оживает на крыльях весны.
Застыла под ветром -
запели огни.
Цветок улыбнулась и глазки закрыв,
легко встрепенулась на ветра порыв.
Летят лепесточки, весна дарит свет.
Смеются цветочки и льется рассвет.
Тепло завладело сердцами людей.
Не бойся прохожий - влюбляйся смелей!