Переболит

Всегда Ваша Маша
Да катись-ка ты ко всем чертям.
Не смей трепать мне больше нервы.
Ты был последний, но не первый,
Кого оставила на растерзание не легким дням.

Да  катись-ка ты со скоростью быстрее света.
Из памяти.
Из серда.
Просто вон.
Не важно что болит в душе мне громкий звон.
Мое болит пройдет до конца лета.
Мое болит не подорвет слабейшего имунитета.
Мое болит переболит.

Когда переболит.
Я дам тебе об этом знать.
И дорогой мой, мать твою,
Не дай же Бог тебе просрать
Всю жизнь свою,
Что подарила тебе мать.