Посвящение друзьям

Трофимов Константин
В Неву с моста Бы сигануть ,
На миг вчерашний день вернуть:
Где Ленка курит на причале .
Не то чтобы грустно, но в печали...
Хоть сквозь улыбку..
Там Кэп залился громким смехом,
и мир опять залился светом .
От девчонки шибутной.
Ужасно светлой и смешной.
Еще промолвлю пару строк
про светлый сказочный цветок.
Тот что без сроков процветает.
И песни людям распевает.
Еще там есть один мудрец.
Он по тортам огромный спец.
Накормит всех везде и вся!
Забудет в спешке про себя.
Ну, Питер друг, что я забыл?
Ах да, - Неву непереплыл..