признание

Рысье Ухо
Признаюсь по секрету,
Одной тебе скажу -
Нашел я тайну где-то,
Такую, просто жуть!
Жутчайшую из жутких -
Перехватило вдох.
Повяли незабудки,
И волк в лесу подох.
Я так перепугался!
Два дня переживал,
Сжевал на нервах галстук,
Да и пиджак сжевал,
Перекосился рожей,
Повесился заочно,
А был бы помоложе -
Запил бы, это точно.
Ну как с такою жутью
Делить пустынный дом?
Я смел, Ирин, но грудью
Не лезу напролом.
Вот и делюсь секретом
В порыве откровения -
Затем я стал поэтом,
Что б закосить под гения.
Но, тс-с-с! И ни словечка,
Ни богу, ни в зарю,
А то тебе колечко
Случайно подарю...