***

Катерина Василькова
Хочу закрасить жизнь,
Хочу забыть о боли,
Что бы осталась только тень,
Способная гулять на воле.

Чтоб над могилкою нетленной
Росла зеленая трава,
И чтоб хоть кто-то во вселенной
К ней приходил лишь иногда...