Не знаю

Вячеслав Евтушенко
Не знаю, что тебе сказать,
Не знаю я, как быть мне дальше.
Устал я находить ,терять,
Устал от лжи, устал от фальши.

Устал твердить тебе постой,
Не уходи ,побудь со мною.
Опять умчался поезд твой,
Лишь помахала мне рукою.

Ты там, я здесь, опять один,
Зажгу свечу в пустой квартире.
Тебя окликну не придёшь
И душу посвящу я лире...