to infinity

Юлия Май
мне не хватает тебя ,очень очень
не хватает твоих прикосновений
мне тебя мало,понимаешь?
подожди,послушай..
давай как раньше
на ушко мне подыши
в глаза как прежде посмотри
поцелуй меня нежно в шею.

обними,пожалуйста.

давай забудем обо всех
нет уж.
обо всем на этом белом свете .
останемся одни во всей вселенной .
чудесно,правда ?

только мы вдвоем на всей планете..
вот это и есть мечта .. это вечность
но в итоге только я
и знак бесконечность .